酷卫士厂家谈手机探测门有效管理学生带手机

2021-09-01 阅读:0
 目前大部分学生出入校门主要根据学生身上是否持有校牌为依据来进行管理,针对人数较多的学校,确认学生与校牌是否对应通常都是采用人工核实为主,主观判断占主导,漏检率高。面对丢失校牌、冒领校牌、仿制校牌等情况无法准确核实,因此学校迫切需要对进出校园的人员进行管理。

 1592293352084362800-0.jpg@750w_750h_90Q

学校需要本着按需的原则合理使用电子产品,教学和布置作业不依赖电子产品,使用电子产品开展教学时长原则上不超过教学总时长的30%,原则上采用纸质作业。现在学生携带手机进校园的现象已经十分普遍,甚至已经开始扰乱了正常的教育秩序,所以当前中小学校如何加强学生手机管理,是广大教育工作者面临的一个大难题,甚至全国各学校对学生在校使用手机的管理办法也是参差不齐的。

 

  手机探测门整体采用具有自主知识产权的人脸识别算法、手机探测检测技术以及红外体温筛查技术等,实现了一对多人脸识别、体温筛查、携带手机检测以及智能学生卡采集等功能,可解决校园人员出入管理、体温检测和携带电子产品等问题。

 1592293352084362800-4.jpg@750w_750h_90Q

学校手机探测门不仅可以解决学生携带手机等电子产品入园,还能解决校园进出人员、陌生人入园的管理难题,实现校园无卡化出入,缩减了人工核验的时间,减轻学校管理工作量,同时也缩短了师生等待的时间。

打赏
  • 公众号

  • 客服

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

相关资讯