土工布透水性能由什么决定

2021-09-01 阅读:1
 


1620460944088637000-1.jpg@750w_750h_90Q

土工布透水性能由什么决定。土工布的透水性能是土工布的水力性能之一。在作用上的体现是土工布的过滤性和排水性。也是说在土工布需要发挥过滤作用和排水作用的时候,土工布的透水性能是衡量他们的指标,所以这里简单介绍一下。

1、一个是材料。不同的材料对水的亲和力是不一样的,国内一般用的是涤纶制成的土工布。因为其对水浸透能力很好。

2、针道的长度。对于土工布而言,其针道长度越长,则空隙越大,透水性能越好。

3、针刺时刺入的角度,刺入的角度越大。土工布的防水性能越好,相反其透水性能不怎么好了。

4、厚度,土工布的厚度越厚,则水的浸透的越慢。

1620460944088637000-3.jpg@750w_750h_90Q

打赏
  • 公众号

  • 客服

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

相关资讯