酷卫士手机探测门相关新闻

2021-07-30 阅读:1
 安全,从来都是保障这个社会和谐发展的重要条件。公共场合人员众多且复杂,经常有不法分子携带危险品进行作案,从而造成重大的人员受伤和财产损失,也给社会造成比较恶劣的负面影响,重视公共场合的安检,也能让不法分子无所遁形,所以安检工作势在必行。


手机探测门也就是探测手机检测门,但是手机探测门也可以切换工作模式金属手机探测门或者违禁品手机探测门模式!


手机探测门不止在软件方面功能强大,而我们的硬件结合也是非常强大的。将监控、闸机接入手机探测系统,实现手机探测门、监控抓拍、闸机闭合联动。上传,后台,保存,日志,一气呵成。在我们的探测系统探测到被探测者身上携带有手机,我们的监控会在瞬间给人进行拍照,并记录手机藏匿于人身上的位置上传后台形成日志并立刻报警,这就是一气呵成。

 

微留残探技术,对人体无伤害。微留残探技术是对多种金属材质进行分析,加上算法写入程序。不会对被检测人员发出探测辐射源,无任何伤害。仅对身体藏匿电子物品报警 ,日常随身携带的钥匙等金属不报警。我们的探测门会对物品形态进行分析,可实现对手机、笔记本、数码相机、等电子设备检测报警,对钥匙、眼镜、手表等金属金属材质物品不报警。

 

手机探测门使用方法相对比较简单,接上电源程序自动开机,可以直接更改探测模式,系统自动设定安检人数数据清零等常规,操作避免了手机探测门人员手动工作的时间已经消耗更加方便人员使用!

 

1593415897089066300-1.jpg@750w_750h_90Q

打赏
  • 公众号

  • 客服

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

相关资讯